Вячеслав Кравцов доволен дебютом в Евролиге

Центровой ЦСКА Вячеслав Кравцов заявил, что доволен тем, как провел дебютный матч в Евролиге, он обещает, что болельщики армейцев увидят в сезоне немало данков в его исполнении.

Источник: ПБК ЦСКА

ЦСКА в четверг со счетом 100:69 обыграл «Маккаби» в первом матче группового турнира Евролиги. Кравцов, подписавший с ЦСКА контракт до конца года, дебютировал в Евролиге, 28-летний центровой сыграл 9 минут, набрал 7 очков и сделал 3 подбора.

«Я довольно опытный игрок, поэтому никакого волнения не было. Вошел в игру, пытался отработать в защите, а потом нападение само меня нашло. Что касается данков, то вы еще немало их увидите от меня в сезоне. Полностью доволен своим дебютом в Евролиге. Мои матчи на Кубке Гомельского можно не считать, тогда я даже комбинаций не знал, сейчас первая игра была, где у меня была роль», – сказал Кравцов журналистам.

«Почему не проявляю эмоций на площадке? Эмоции должны быть у вас, у болельщиков. Я сейчас стараюсь отработать на максимум, меня не интересует статистика, эмоции – я просто вхожу в команду», – отметил Кравцов.

Кравцов играл в НБА за «Детройт» и «Финикс» с 2012 по 2014 год. «В ЦСКА высокий уровень, команда была бы конкурентоспособна в НБА. И сама организация на высшем уровне, тут приятно находиться, работать. Мне даже комфортнее, чем в НБА, потому что вокруг русскоязычные ребята, с которыми мы общаемся, дружим, проводим время после тренировок», – добавил Кравцов.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*