«Играл ли Козлов суперблиц?» Слуцкий пришел к знатокам

Гостем программы «Что? Где? Когда?» стал главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Событие, которое осталось практически незамеченным – вечером, после матча с «Уралом» (матча победного) Слуцкий пришел на эфир осенней серии шоу «Что? Где? Когда?» Леонид Викторович был не в смокинге, бабочки тоже не нашлось, но смотрелся тренер очень уверенно и был встречен овацией. Чувствуется, что этой осенью само появление на публике Слуцкого, как главного творца выхода сборной на Евро-2016, является новостью позитивной. Ну а то, что Леонид Викторович умеет пошутить (правда, как в случае с Иркутском, на грани фола), известно. В этот раз, впрочем, вставить крепкое словцо в обществе знатоков Слуцкий не решился, но диалог со знатоками и ведущим Борисом Крюком (кстати, давним болельщиком «Динамо») получился довольно любопытным.

Слуцкий принес удачу телезрителям, которые обыграли со счетом 6:3 (ЦСКА, напомним, в самом запоминающемся матче этого сезона обыграл «Мордовию» со счетом 6:4) команду Константина Рудера. В перерывах Леонид Викторович отвечал на вопросы ведущего. Состоялось несколько любопытных диалогов с ведущим.

– Леонид Викторович, мне известно, как вы готовились к игре с Черногорией. Разведка донесла, что вы смотрели игру команды Козлова…
– Да.

– И даже спорили с братьями Березуцкими, играл ли когда-нибудь Козлов суперблиц.
– Да, так и было. Еще Игорь Акинфеев был в нашей компании и мы об этом спорили. В итоге были вынуждены обратиться к знатокам за помощью, к г-ну Левину.

– Вы регулярно смотрите наши программы?
– Да, и на сборах даже играли в «Что? Где? Когда?» И сейчас смотрим не просто как чайники, а небольшие любители игры. И понимаем, что ваши эмоции сравнимы с теми, что есть у игроков и тренеров во время матча.

При счете 3:5 ведущий задал Слуцкому новый вопрос.

– Какую установку сейчас надо давать команде? Одно очко – и знатоки проиграют.
– Думаю, не все фразы, которые говорят в футбольной команде, допустимы в элитарном клубе.

В конце концов знатоки проиграли (3:6) – наверное, действительно в элитарном клубе можно говорить не все фразы из футбольной жизни. А под конец, кстати, Слуцкий отказался от приза лучшему игроку команды знатоков – он в этот раз не был вручен никому.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*