Газзаев: ЦСКА не стоит бояться «Манчестер Юнайтед», это такие же люди

Футболисты московского ЦСКА ни в коем случае не должны бояться английского «Манчестер Юнайтед», но многое в матче группового этапа Лиги чемпионов будет зависеть от удачи, стремления и самоотдачи, заявил бывший главный тренер «красно-синих» Валерий Газзаев.

Встреча ЦСКА и «Манчестер Юнайтед» в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет в среду на подмосковной «Арене Химки». После первых двух матчей у команд по три очка.

«Бояться вообще никого не надо, это уже комплекс получается, – заявил Газзаев по телефону. – А когда живешь с комплексом, никогда ничего в жизни не добьешься. Никого бояться не нужно, это такие же люди, которые так же тренируются. Все в руках каждой команды».

«Как я уже говорил, все команды имеют практически равные шансы на то, чтобы выйти из группы. Также любая команда может занять 4-е место. Не случайно паритет в очках у всех сейчас. Многое здесь будет зависеть от удачи, от исполнительского мастерства, и от стремления, и от самоотдачи. Кто больше хочет, тот и выиграет», – добавил специалист.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*