Роман Бабаев: ЦСКА хотел бы проводить игры весенней стадии еврокубков на своей новой арене

«Думаю, что вряд ли сможем сыграть на новом стадионе в феврале, так как поле к этому времени еще не будет готово», – сказал гендиректор армейцев.

ЦСКА хотел бы проводить домашние матчи весенней стадии еврокубков сезона-2015/16 на своем новом стадионе на Песчаной улице, соответствующие консультации были проведены с представителями Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом журналистам заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

«Недавно на строящийся стадион приезжала комиссия УЕФА, с которой мы обсуждали возможность проведения на арене матчей весенней стадии еврокубков, если, конечно, мы туда пробьемся. Комиссией было сделано несколько замечаний, которые еще можно устранить. Думаю, что вряд ли сможем сыграть на новом стадионе в феврале, так как поле к этому времени еще не будет готово», – сказал Бабаев.

В среду ЦСКА в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов сыграл вничью с английским «Манчестер Юнайтед» (1:1). Армейцы, набрав 4 очка в трех матчах, занимают третье место в группе B, в которой также выступают немецкий «Вольфсбург» и голландский ПСВ. В плей-офф Лиги чемпионов выйдут две лучшие команды группы. Клуб, который финиширует на третьем месте, попадет в 1/16 финала Лиги Европы.

По его словам, клуб зарабатывает по 35-40 млн рублей за счет продажи билетов на матчи, по ажиотажу сопоставимые со встречей с «Манчестер Юнайтед» («Арена-Химки», вмещающая 18 тысяч зрителей, была заполнена до отказа).

«За счет продажи билетов на такие матчи, как с «Манчестер Юнайтед», мы зарабатываем 35-40 млн рублей», – сказал Бабаев.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*