Алибек Алиев: Скорее всего я снова уйду в аренду

В воскресенье Алибек Алиев, вероятно, сыграл свою последнюю игру за Яро. (Яро проиграл в последнем туре и выбывает в первую лигу.

В конце августа Алибек Алиев был отдан ЦСКА в аренду в Финляндию, в клуб Яро. На следующий день после прибытия 19-летний спортсмен дебютировал за клуб, а затем он принял участие еще в восьми матчах, в пяти – в стартовом составе и три на замену.

Алиев ни выиграл ни одного матча в составе Яро и не забил ни одного гола, сделав одну голевую передачу.
– Мне не всегда хватало уверенности. Мне необходимо, чтобы я чувствовал себя комфортно, верить в себя, тогда я в состоянии выполнить многое, но когда в каждой игре сплошной негатив, нервотрепка, у меня не все получается, говорит он.

В то же время, в Пиетарсаари у него сложились хорошие отношения с ткими игроками, как Давид Сильва из Кабо-Верде и двумя бразильцами Реджинальдо и Денис Лима де Ассис.
– Наши отношения были похожи на отношения братьев. Мы могли запросто встречаться, обсуждать любые вопросы. В Москве с игроками встречались только на тренировках, потом каждый сам по себе, отмечает Алибек Алиев, который считает, что игра за Яро стала для него положительным опытом.

Где он будет играть после окончания аренды, пока неизвестно. Алибек Алиев ждет что сообщит его агент, сам он надеется на аренду в другом клубе.
– Я думаю, что буду отдан в аренду снова, это будет оптимальным вариантом. Мне это даст гораздо больше, чем играть за молодежку в Москве.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*