Максим Мамин: Гол в ворота «Северстали», наверное, стал самым простым в карьере

Хоккеист московского ЦСКА Максим Мамин назвал свой гол в матче против череповецкой «Северстали» самым простым в карьере.

ЦСКА в понедельник со счетом 7:1 обыграл «Северсталь» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Мамин стал автором четвертой шайбы, забитой в свои ворота 18-летним защитником «Северстали» Вадимом Кудако.

«Наверное, это был самый простой гол в моей карьере. Игроки «Северстали» минуту катались с шайбой в своей зоне и в итоге сами себе завезли ее. С нашей стороны был прессинг, вот они и ошиблись. Не думаю, что это был ключевой гол в матче», – сказал Мамин журналистам.

Партнером Мамина по звену был проводивший первый матч за ЦСКА форвард Антти Пильстрем. «Первая игра для Антти, пока тяжело ему. Но он хорошо играл, выполнял все, что требовалось. Угонюсь ли я за ним? Угонюсь», – отметил Мамин.

«Важно, что семь шайб забросили. В выездных матчах очень мало забивали и хотели, чтобы наконец прорвало. Настрой на следующий матч с московским «Динамо» будет самый серьезный. Что касается моей драки с Павлом Лукиным, то это была обычная потасовка. Мое ли дело драться? Это всех дело, всей команды», – добавил Мамин.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*