Воронцевич: Мотивация в том, что ты играешь за ЦСКА

Комментарии Андрея Воронцевича после встречи с эстонским «Калевом».

– Буквально два дня назад у вас была игра с «Брозе Баскетс», вы успели восстановиться? Сегодня хорошо пошли броски, в том числе трехочковые, в чем секрет?

– Здесь секретов нет, это наша работа. Нужно понимать, что где-то всегда есть резервы внутренние. Мы должны искать мотивацию в том, что ты играешь за ЦСКА и выходишь на площадку неважно против кого ты играешь, будь то игра лиги или ВТБ, ты должен выкладываться на 100% и доказывать, что ты здесь не просто так.

– По первой половине игры было до конца не понятно кто хозяин площадки – шла очень упорная борьба. Во второй части матча вы ушли в отрыв на 10 очков, потом на 14 и далее по нарастающей… Что изменилось?

– Добавили в агрессии при игре в защите. Прежде всего, результат зависит от уверенных действий в защите. Мы стали хорошо гонять мяч, хорошо видеть площадку, идти в обыгрыш и лезть под кольцо. Товарищи на площадке предлагали себя, все были в открытых позициях. Повторюсь, что все от защиты началось, мы не дали сопернику забить свои очки, а сами убежали в отрыв.

– Как вы сами оцениваете свою форму в начале сезона, может быть уже понимаете, что надо что-то изменить или где-то прибавить?

– Нужно все время идти вперед, готовиться, шаг за шагом к каждому матчу сезона. Но самая лучшая форма, ее пик, должна быть в конце сезона, весной много заключительных и самых важных матчей. Но это не значит, что если в конце сезона самые важные матчи, то сейчас поединки проходные и ни к чему не принуждающие.

Каждый матч важен. Игры на старте становятся фундаментом, прежде всего, для самых главных битв за результат в конце сезона. Шаг за шагом, не думая о том, что будет. Понимая, что впереди предстоит много встреч. Нужно работать и искать силы для отдыха, делать дополнительные занятия в тренажерном зале и проходить восстановительные процедуры. Необходимо учитывать каждую мелочь.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*