«Ничего страшного в проигрыше нет»

Экспертные комментарии по итогам матча «Краснодар» — ЦСКА.

Предлагаем вашему вниманию комментарии экспертов по итогам матча 15-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» — ЦСКА, который состоялся 8 ноября в Краснодаре и завершился со счетом 2:1. Комментарии взяты агентством «Р-Спорт».

Экс-футболист ЦСКА Максим Боков:

«Конечно, обе команды старались сегодня выиграть, но ничья, по моему мнению, была бы более закономерным итогом. Почему ЦСКА проиграл? Ну, если никто не будет ошибаться, игры бы все заканчивались со счетом 0:0, а “Краснодар” дважды заставил ЦСКА ошибиться, что и привело к голам. Но ЦСКА не заслуживал поражения, моменты у армейцев были”, – сказал Боков по телефону.

Ничего страшного в этом проигрыше нет, борьба вся впереди, в том числе и у конкурентов. У ЦСКА есть задел на будущее. Да, у команды сложный график, но ЦСКА прошел уже большой путь, и я не имею в виду только этот сезон. Поэтому думаю, ЦСКА сделает правильные выводы и близко конкурентов не подпустит».

Бывший главный тренер «красно-синих» Борис Копейкин:

«После всех перелетов, после Лиги чемпионов команда выглядит хуже, и это естественно. Тем более, “Краснодар” играл в Лиге Европы дома. Но ЦСКА, конечно, сегодня играл плохо. В эпизодах с голами сказалась несогласованность. Когда Игнашевич, Щенников и Леша Березуцкий все бегут на один мяч и в итоге проигрывают его… Да и второй мяч так же – делали-делали “вне игры”, когда-то соперник мог поймать на этом, вот и поймал. Могли и еще пропустить.

Впереди вообще очень плохо сыграли – что Муса, что Думбия. Пытался что-то сделать Дзагоев, гол забил, пытался Тошич, а эти двое мало остроты создали. Натхо вышел как будто растерянный какой-то. Так что проиграли по делу».

Экс-вратарь ЦСКА и сборной России:

«Когда-то ЦСКА повезло в игре с “Кубанью». В этом сезоне, видимо, лимит везения был исчерпан. И с “Краснодаром” армейцам уже так не повезло, и они были вынуждены уехать с нулем очков. Все по делу. В этом матче чуточку, но сильнее был “Краснодар”

ЦСКА в этом году явный лидер чемпионата, с хорошим отрывом команда лидировала, но победа “Локомотива” над “Зенитом” и поражение ЦСКА чуть-чуть сокращают разницу. В любом случае положение армейцев достаточно крепкое, и они показывают действительно очень хороший футбол, но всегда побеждать невозможно».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*