Победа сборной на фоне поражений клубов

Победа сборной России, рекорд Сергей Игнашевича, поражения футбольного и хоккейного ЦСКА, возможный отдых Игоря Акинфеева и туманное будущее Думбия – все это в обзоре pro-CSKA за выходные.

Источник: ПФК ЦСКА

Россия – Португалия — 1:0

Товарищеский матч состоялся в субботу, 14 ноября, в Краснодаре. Единственный гол на 89-й минуте забил футболист московского «Спартака» Роман Широков. Это пятая победа Слуцкого в пяти матчах на посту главного тренера российской команды.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев провел 233-й «сухой матч в карьере, но с хорватами, скорее всего, не сыграет. Голкипер национальной команды и вратарь ЦСКА не принимал участие в воскресной тренировке и проходил восстановительные процедуры в отеле.

Это связано с тем, что Леонид Слуцкий решил дать сыграть в двух товарищеских матчах всем, кто вызван в сборную России. Таким образом, место в стартовом составе на игру с хорватами, скорее всего, займет Юрий Ладыгин. Встреча, которая станет последней для российской команды в 2015 году, пройдет 17 ноября в Ростове-на-Дону.

Поражение от «Динамо»

В то время, как игроки основного состава ЦСКА и «Динамо» разъехались по своим сборными, клубы решили провести в Москве товарищеский матч. Игра прошла 15 ноября и завершилась победой бело-голубых со счетом 2:0.

Состав армейцев был следующим: Чепчугов, Панченко, Набабкин, А. Натхо (Алиев, 37), Миланов, Масютин, Макаров, Николаеш, Кривулькин (Жамалетдинов, 60), Б. Натхо, Гордюшенко.

Свой ближайший официальный матч армейцы проведут 21 ноября на своем поле против самарских «Крыльев Советов».

Как играть без Думбия?

Все идет к том, что арендованный у «Ромы» нападающий Сейду Думбия покинет ЦСКА зимой. Итальянский клуб не намерен продлять аренду футболиста и предлагает Евгению Гинеру выкупить его.

Этот вариант практически сразу можно исключить — ЦСКА не будет в ближайшее время тратить большие деньги на трансферы. В стране кризис, да и стадион у армейцев еще не до конца достроен. Как будет выходить из сложившейся ситуации руководство ЦСКА, покажет время, но без Думбия армейцам придется непросто.

«Слован» без Радулова

Хоккейный ЦСКА потерпел первое поражение за семь матчей в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги, проиграв в субботу гостях братиславскому «Словану». Встреча завершилась победой словацкой команды по буллитам со счетом 3:2.

В игре не принимал участие Александр Радулов. Он пропустит и следующую встречу армейцев с «Медвешчаком». Дело в том, что супруга нападающего ЦСКА гимнастка Дарья Дмитриева несколько дней назад родила сына.

По договоренности с руководством, Радулов покинул расположение команды сразу после игры с «Локомотивом» в Ярославле. В этом встреча, которая закончилась со счетом 2:0 в пользу ЦСКА, Радулов забросил одну из двух шайб, посвятив ее новорожденному.

Неделя начинается хоккеем

16 ноября ЦСКА проведет завершающий матч на выезде. Соперником армейцев станет «Медвешчак» из Загреба.

В прошлом сезоне соперники встречались между собой дважды, и оба раза победу одержали игроки ЦСКА – 3:2 в Загребе и 5:2 в московском матче, в котором армейцы оформили чемпионство. Всего же в КХЛ команды провели четыре встречи, в которых красно-синие одержали две победы.

И баскетболом

Потерпев первое поражение в Евролиге, баскетбольный ЦСКА продолжает двигаться вперед и уже не думает о той неудаче, которая случилась в матче с «Уникахой».

В понедельник, 16 ноября, армейцы сыграют с казанским УНИКСом. Вне состава по-прежнему остаются восстанавливающиеся после травм Джоэл Фрилэнд и Виктор Хряпа.

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*