Ничего нового не случилось

Комментарии футболистов «Вольфсбурга» и ЦСКА после матча группового этапа Лиги чемпионов.

Полузащитник немецкой команды Максимилиан Арнольд считает, что футболистам «Вольфсбурга» повезло одержать победу над ЦСКА.

«Нас просто распирает от счастья. Хотя стоит признать, что во втором тайме сегодня нам сильно повезло. Если бы ЦСКА забил, а не пробил в крестовину, нам было бы некого винить, кроме самих себя. В этом эпизоде фортуна была на нашей стороне. Но в целом, я считаю, в первом тайме мы превзошли ЦСКА по игре, хотя во втором у соперников был очень сильный отрезок – минут 10-15 они играли очень хорошо», – сказал Арнольд журналистам.

Он также отметил вклад в победу Шюррле. «Я очень рад за Андре, что он сегодня привел нас к победе. Я вижу на тренировках, как упорно он работает, так что он заслужил этот успех», – считает футболист.

На вопрос, устроит ли «Вольфсбург» выход в Лигу Европы, Арнольд ответил: «Наша цель – выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, так что матч против «Манчестер Юнайтед» имеет для нас суперважное значение».

Думбия основной причиной поражения назвал плохую реализацию моментов.

«Матч как матч, ничего нового не случилось – мы упустили свои шансы и поэтому проиграли. Больше ничего не скажешь. После первого пропущенного гола никто из нас руки не опускал. А вот после второго уже было все ясно», – сказал Сейду Думбия журналистам.

Отвечая на вопрос о шансах ЦСКА на выход в Лигу Европы, Думбия сказал: «Любые соревнования важны. И Лига Европы тоже важна, я думаю. Мы будем продолжать бороться».

Алан Дзагоев и Зоран Тошич отметили хороший второй тайм и сослались на нелогичность первого гола «Вольфсбурга».

«Мы хорошо провели второй тайм, обидно, что пропустили нелепый гол. Ничто этого не предвещало. У нас были моменты, мы их не реализовали, а соперник забил. Конечно, в последних матчах немного не везет. Надо работать», – заявил Дзагоев, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

«Мы проиграли решающий матч. Имели пару голевых моментов, после моего удара мяч летел в «девятку», но угодил в штангу. А вскоре «Вольфсбург» открыл счет. Все закончилось печально для нас. Жаль, ведь во втором тайме мы действовали неплохо», – сказал Тошич.

По материалам АСН «Р-Спорт».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*