Комментарии участников «Русской Классики»

Участники «Русской Классики-2016» в Твери поделились своими впечатлениями от игры.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ПХК ЦСКА:

«Я хотел тебе напихать, Викторыч, а ты гол забил! Всем повторять за главным менеджером!»

Сергей Федоров, главный менеджер ПХК ЦСКА:

«Два года назад я старался вернуться на лед, набрал неплохую форму, но наши руководители решили немножко по-другому. Не знаю, будет ли у меня желание еще раз пройти через этот тренировочный лагерь. Эта дверь давно закрыта для меня, хотя иногда случается сквозняк, и она приоткрывается».

Денис Денисов, защитник ПХК ЦСКА и капитан СКА МВО:

«Перед игрой подошли, попросили, чтобы тверской воспитанник сыграл не за ЦСКА, а за СКА МВО. Наше руководство пошло на встречу. Теперь посмотрим, как меня встретят на тренировке».

Так получилось, что Денисов изначально был центральной фигурой встречи. С одной стороны, он представляет самый титулованный клуб мира ЦСКА, но с другой – тверской воспитанник, поэтому в матче на Кубок «Русской классики» метался между двух огней.

Максим Третьяк, вратарь ПХК ЦСКА:

«Это был мой первый опыт игры за взрослую команду, поэтому было тяжеловато. Никогда не играл за взрослую команду, поэтому волновался. Ну и… в шайбах я виноват, безусловно. Первую не видел из-за снега, в третьей вообще получился курьезный гол. Нет, никто не «пихал» в раздевалке, но я сам могу себе лучше всех «напихать», сам все понимаю. Похоже, первый блин у меня комом вышел.
Я первый раз в жизни играл на открытом воздухе в хоккей. Только если во дворе, но это же нельзя считать. Конечно, снег мешал, но для меня это точно не оправдание».

Никита Пивцакин, защитник ПХК ЦСКА:

«Мы и сейчас зимой катаемся, только с мячом играем. Погодка была что надо, только снега много: было бы его чуть поменьше, все получилось бы просто идеально. Проигрывать всегда неприятно, но я бы не сказал, что команда сильно расстроилась: сейчас доберемся до дома и все забудем. Получился матч особо без силовой борьбы, не такой активный, так что особо серьезных выводов делать не стоит. Мы готовимся к плей-офф».

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА:

«Дома играть всегда приятно, хорошо, что «Русская классика» прошла в Твери. Хоккей любят в моем родном городе, очень много зрителей пришло. В таких условиях игроки КХЛ не выделялись на фоне игроков ВХЛ, это был больше матч для зрителей, для улыбок.
 
Впечатлил, конечно, Федоров, два гола забил, двигался – он в отличной форме, не дай бог, если ЦСКА усилит в плей-офф. О завершении к тому же он не объявлял, так что ждем возвращения».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*