Мисс черлидер. Топим за ЦСКА!

Поддержим Марию Шарафетдинову в конкурсе для черлидеров клубов Единой Лиги ВТБ.

Источник: ПБК ЦСКА

Единая Лига ВТБ представляет четвертый в истории конкурс для групп поддержек клубов-участников чемпионата! Самые обворожительные девушки из 15 танцевальных команд, радующих болельщиков на играх Лиги, поспорят за симпатии поклонников баскетбола и женской красоты. На кону – титул «Мисс черлидер».

Конкурс «Мисс черлидер. Лига красоты!» (участие в нем примут 30 девушек – по две от группы поддержки каждого клуба) по традиции будет состоять из пяти отборочных и финального раундов. Главным критерием при определении претенденток на титул станут голоса болельщиков, которые можно будет оставлять на странице конкурса.

Первые четыре раунда конкурса продлятся по 10 дней – в марте, апреле и мае. В каждом из них выступят 7 или 8 девушек. Четыре победительницы этих раундов – участницы, набравшие в своем списке претенденток наибольшее количество голосов – напрямую выходят в финал.

Пятая финалистка будет названа в мае по итогам пятого отборочного раунда. В нем примут участие 10 девушек из числа участниц четырех предыдущих этапов – 8, занявших вторые и третьи места, а также 2 лучшие (согласно набранным голосам) среди тех, кто стал четвертыми.


Но это еще не все! По традиции дополнительно будет названа шестая финалистка конкурса. Ею станет обладательница wild card от специального жюри, которое возглавит одна из самых красивых игроков в истории женского баскетбола, ныне заместитель генерального директора Единой Лиги ВТБ Илона Корстин.

Финальный раунд конкурса состоится во время финала плей-офф чемпионата Единой Лиги ВТБ-2015/16. Шесть девушек-претенденток получат приглашение на один из решающих матчей сезона, на котором и будет объявлена обладательница четвертого в истории Лиги титула «Мисс черлидер»!

ВАЖНО! В первом раунде баскетбольный ЦСКА представляет Мария Шарафетдинова.


Друзья! Давайте вместе поддержим армейку и проголосуем за неё.

Для этого надо сдлеать четыре простые вещи:

1. Зайти на страницу Марии на сайте Единой лиги ВТБ (тыщ-дыщ-тыдыщ).
2. Ввести captcha (проверочный код), предложенный сайтом.
3. Ввести свой адрес электронной почты и получить проверочное письмо от Единой лиги ВТБ.
4. Подтвердить голосование, нажав на ссылку в полученном письме.

Первый раунд «Мисс черлидер. Лига красоты!», объединивший первую восьмерку конкурсанток, стартовал 8 марта. Голосование продлится 10 дней и будет остановлено 18 марта в 15:00 по московскому времени. По его итогам будут выявлены победительница (она получит первую досрочную путевку в финал) и претендентки (девушки, занявшие второе и третье места, выступят в дополнительном, пятом отборочном раунде).

Мы – ЦСКА! Мы победим!

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*