В Казань за «золотом»!

«Золотой» выезд в Казань на автомобиле.

Друзья, в субботу 21 мая в 13.30 в Казани ЦСКА встретится с местным «Рубином». Если судить по состоянию дел в турнирной таблице, то эта встреча может стать решающей в нынешнем сезоне.  Именно в матче с казанцами красно-синие скорее всего определят судьбу золотых медалей чемпионата России по футболу.

В связи с тем, что возможности российских железнодорожников и авиакомпаний не безграничны – мест на удобные рейсы практически не осталось, да и цены кусаются, армейцы из компании «Переезд в Европу» предлагают вам стать участниками выезда на авто.

Отправка из Москвы утром 20 мая, две ночи в Казани, возвращение домой в воскресенье 22 мая.

В активе два экипажа, в каждом из которых по 4 пассажирских места и 3-4 места для дорожных сумок. Оба водителя русские, возраст около 35 лет. Автомобили обслуживаются в официальных сервисах и не относятся к числу кавказских колесниц смерти.

Первый: «Honda» Accord – 2006 г.в.;  бензиновый двигатель – объём 2.4л., 190л.с.; кожаный  салон,  люк, климат, навигация, рация.

Второй: «Mazda» 6 –  2006  г.в.; бензиновый двигатель – объём 2.3л., 170л.с.; кожаный салон, люк, климат-контроль, навигация, рация.

Стоимость аренды автомобиля с водителем – 32 500 рублей (8 125 на одного пассажира). В эту цену входит трансфер по маршруту Москва – Казань – Москва, а также все локальные поездки по столице Татарстана*.

* С жильём и питанием вы определяетесь сами, не ориентируясь на водителей.

Командиры экипажей берут на себя обязательство везде «катать» вас, стойко и мужественно перенося все тяготы и лишения армейского кутежа (в рамках УК РФ и действующего КоАП, конечно же).

Кроме того, вы можете самостоятельно составить маршрут путешествия и детально обсудить его с организаторами поездки, пересмотрев её стоимость.

Руководитель проекта –  Дмитрий. Телефон: +7 915 1546516. E-mail: auto24es@mail.ru.

Просим вас при общении указывать тему поездки – «выезд в Казань».

ничего не найдено

ничего не найдено

ничего не найдено


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*